孕十周胎停有什么症状的呢,妈妈们能不能告诉我啊,真的是好担心的啊?

其他答案
怀孕十周如果胎停育的话,这个只能通过做B超检查才能知道的,自己要多注意小心一点。
如果那个胎儿停止的话,肯定是会肚子痛的呢,而且那个也感觉不到胎动的哦。
腹痛,阴道出血,前三个月胎儿多长比较不稳定,尽量多卧床休息切记不要吃生冷的食物,可以适当吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,也不可以做幅度比较大的动作,三个月之后做B超。