蚊子咬了肿很大怎么办啊,孕期应该怎样驱蚊才对啊,能不能用蚊香之类的产品啊?

其他答案
怀孕期间有些蚊子的毒性比较大,咬了之后会起很大的包,这种情况注意涂抹一下,止痒凝露或者是涂抹点牙膏。
擦一点清凉油,晚上睡觉的时候房间最好放一个驱蚊灯,无色无味的那种不会影响到宝贝的生长发育,用金银花水洗澡。
你如果被蚊子咬到的话,可以用那个生姜擦一下的呢,因为这个是可以那个止痒消肿