十多天的宝宝打嗝吐奶怎么办?我宝宝十多天了每天打嗝放屁还一直吐奶。

其他答案
您好,平时让孩子少食多餐,喂完奶之后,可以给孩子拍拍嗝,不要太担心了。
第一,宝宝打嗝是属于正常的,因为先天性膈膜发育不全,不排除孩子因为喝奶不小心吸入冷空气,可以给孩子喝一些温奶或者温水,第二。孩子吐奶也有可能是因为喝奶过多以及呕吐的方式把多余的奶吐出来。每次给孩子喝完奶应该帮孩子拍嗝,并且让孩子竖着保持半小时。