怀孕8个多月需要吸氧,是不是如果吸了会对胎儿有好处的啊,有人说一下吗?

其他答案
如果有缺氧情况的话,就需要进行吸氧的胎儿缺氧的话是会出现胎动特别频繁的情况。
确实有很多孕妇到了孕晚期,会出现呼吸困难,心脏供血不足的情况,这个时候就必须要去医院做个胎心监护看看,如果证明宝宝在体内缺氧了,那你就必须要去吸氧来缓解。
建议你去做个胎心监护检查的,如果不过关就是需要吸氧呀。平时还要多喝一些豆浆补充羊水的。
宝宝缺氧会倒治宝宝变傻的,所以缺氧了,必须要吸氧的,吸氧对宝宝帮助挺大的。
要及时去医院做胎心监护的检测,如果宝宝胎心,正常的话,就不需要做胎心异常的话就要需要做。
你好,吸氧是避免宝宝缺氧。对宝宝和妈妈都有好处的。