胎儿胆囊偏大怎么办的啊,这样会有什么事的啊,会不会影响发育的呢?

其他答案
应该是没有太大影响的胎儿胆囊偏大的话,需要进一步去做复查的。
如果你是四维彩超时查出这种情况的,那就证明宝宝在体内的发育是有问题的,不过好在你现在离预产期还有好几个月,中间这段时间按时产检,因为宝宝在体内有可能会恢复。
这个最起码也是发育异常吧,然后我觉得这个可能也是后期再继续关注
最好是及时看下医生吧,多多听从医生的建议,平时多注意休息,多注意营养的。