手脚冰冷怎么办呢?天气又不是很冷,但宝宝的手脚却很冰冷,是什么原因造成的呢。

其他答案
如果冬天宝宝的手脚特别的冰凉,那应该就是新陈代谢慢导致的,首先你要给孩子增加衣物,给他多喝点温开水,经常带着孩子去参加一些户外活动,如果天气太冷,小一点的宝宝可以考虑开空调。
手脚冰凉的原因,可能是穿得过少。要根据季节的变化,及时地帮孩子添衣减衣。不排除孩子是因为感冒,等原因。
宝宝身上的温度,应该是要摸宝宝颈部和背部中间的位置,如果那里也很凉的话,就需要增添增添衣服。
我觉得这个跟他心脏比较小还是有点关系,然后你可以给他多穿点衣服