怀孕五个半月了现在多吃什么对胎儿发育好的呢,妈妈们介绍一下啊?

其他答案
怀孕五个半月,可以多吃一点蛋白质含量高的食物,多吃一点水果蔬菜对宝宝发育。比较好
你可以多吃一些坚果,蛋类,瘦肉之类的。也要多吃新鲜的水果和蔬菜。要保持饮食平衡这样宝宝才能健康
多吃一些坚果类的像核桃呀,芝麻之类的。然后平时的话多摄取一些维生素,多高蛋白的食物。
五个多月的时候的话,最好是那个每天吃一个苹果吧,这个对宝宝的皮肤的话是比较好的。