晚上失眠睡不着怎么办?怀孕了七个月了,老是失眠多梦,经常半夜醒来就睡不着?

其他答案
怀孕七个月晚上失眠,睡不着,这个正常多注意卧床休息,就可以了。
怀孕有很多人都是有这种症状呢,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶,有助于睡眠。
白天的话建议少睡,最多不能超过两个小时,白天应该适当的多运动活动,晚上睡觉前喝杯温热的牛奶来改善睡眠的质量。
这个平时的话,白天可以多出去走动一下散散步之类的,晚上的话,睡前喝一杯热牛奶。