孕38周了,这个星期晚上睡觉的时候感觉耻骨痛,一般多久生孩子呢?

其他答案
孕38周的话,如果,感觉到耻骨疼,估计是宝宝已经入骨盆了,离生产就快了,一般也就一个星期,左右,宝宝就会出生了
你好,一般孕妇都会有耻骨痛的症状的,但是这个跟发动没有关系的,一般先是胎儿入盆,然后有鼻涕一样的宫颈粘液,再一个就是见红,破羊水或者阵痛就是要生小孩了。
这种情况的话也不用太担心的呢,一般的话生了宝宝的话就会好的哦。