宝宝湿疹膏哪个牌子好?这几天宝宝的湿疹越来越严重了,不知道哪个牌子的湿疹膏效果好一些?

其他答案
宝宝湿疹是由消化道摄入食物性变应原如鱼、虾、 牛羊肉、鸡蛋等致敏因素造成,饮食上要清淡,注意蔬菜水果的摄取,不要吃鸡 动物内脏,避免各种外界刺激,如热水烫洗,过度搔抓。我之前还用杏璞霜给宝 宝涂,效果很好,最近听说白璞芝也是专门治疗湿疹的,你可以上网看看。
婴宝,湿疹专用药,副作用比较小,切记,母乳的奶水不能滴到宝贝脸上,或者是身上容易导致湿疹和奶癣加重,也可以用金银花水洗澡,衣服勤换洗,经常放到太阳下面暴晒。
这个的话不买也不用太担心的呢,一般的话涂一点药膏的话就可以的,或者那个用金银花洗澡呀!