5岁宝宝抵抗力差吃啥好?我的宝宝5岁,抵抗力非常差,经常动不动就哪里不舒服。

其他答案
那宝宝抵抗力差的话最好是那个都给他吃点那个,嗯,有营养的食物吧,也要那个都户外去运动的呀!
宝宝免疫力差,可以给宝宝喝一点蛋白质粉,也可以补充一些维生素c都是可以增强宝宝抵抗力的。平时也要让宝宝多进行一些户外活动。
你好,五岁宝宝抵抗力差的话,让宝宝多锻炼,然后吃点益生菌,这样增强抵抗力。