产后50天恶露不干净是什么原因?我同事生宝宝后一个月恶露就干净了,我都50多天了还有恶露?

其他答案
恶露排不干净,也与自身的身体状况有关系。平时没事的时候,多起来走动一下,可以有助于排恶露。喝红糖水也能跑,帮助排恶露。
你可以多吃益母膏加红糖水,可以帮助身体排掉恶露,身上早点干净。
此时是需要做个复查的了,这样是可能身体恢复不好引起的,也是需要使用药物治疗的了,每个人恢复快慢可能不同的了。
一般过了42天之后,如果恶露还没有干净的话,最好去做一个复查,你现在已经五十天了还有,赶紧到医院里面做一个复查,看一下吧!