三个月宝宝感冒怎么办今天我发现自己也开始嗓子痒,肯定也是感冒了,怎么办呢?

其他答案
你好,嗓子痒的话,就可能是上火引起的感冒,多喝点绿豆汤,有去火解毒的作用,饮食多是清淡点,多喝水。
你好,如果宝宝感冒比较有严重的话,就需要带宝宝去医院检查,可以给他喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液
这个多给宝宝喝一点温水吧,然后的话用生姜切丁,用小火气炒干水气,敷在宝宝脚底下。
这么小的宝宝就感冒了呀,这种情况的话你最好是买一个洋葱吧?嗯,可以包在宝宝的脚底的。