美赞臣奶粉怎样查真假啊,出生的小孩子应该吃什么类型的奶粉啊,怎样调配啊?

其他答案
最好可以去正规的网站购买,或者是它的官方旗舰店,那么才能保证是正品的呀!还有就是也可以选择大型母婴店,或者是大型超市。相对来说的话也是比较有保障的啦!可以给宝宝选择比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉。
一定要在正规的渠道购买,要在大型的母婴超市购买,尽量不要在网上买,刚出生的宝宝是买一段的奶粉,勺子奶粉泡三十毫升的水的比例,用四十度的温水冲服。