宝宝湿疹耳朵流黄水该怎么办,我家宝宝今天耳朵里面有黄水了,湿疹挺厉害的。

其他答案
需要注意皮肤的护理,孩子有湿疹的话可以用金银花水洗上,选择炉甘石洗剂涂抹治疗的。
金银花水而水给宝宝洗澡可以治疗,湿疹,同时,用薏米熬粥给宝宝喝,可以去除身体湿气。
这个应该不是湿疹,是中耳炎吧。建议你还是带宝宝去医院检查一下吧!
宝宝这样是需要排除有中耳炎的了,是需要给宝宝及时检查治疗的了,宝宝这样是需要消毒处理的了。
应该是快要好了,所以才会出现这样的情况,自己注意保证宝宝及时得到消息。