宝宝不入盆能顺产吗?已经39+了,但是宝宝还未入盆,我在担心是不是要留级了,宝宝会不会不按时发动阿?

其他答案
这个是可以的。我生我们家宝宝的时候就是38周。这时候去医院里做检查的时候,医生还说没有入盆的,有极少部分孕产妇可能会存在一边入盆一点出生的状态。其实这个是不会影响孩子的,你可以适当的走动走动,爬爬楼梯做做深蹲,适当的散散步,都是有助于加速顺产的。
你好,顺产的话不在宝宝入盆不入盆,有的宝宝是等快生的时候才会入盆的,有的宝宝是生的时候一边生然后一边入盆的。
不入盆的话,那么生产的可能性会非常的低的呀!最好还是要多注意爬爬楼梯,或者是适当的喝一点蜂蜜水效果会更加明显的啦!也要多注意往左边睡觉会更好的啦!
预产期推迟两周或者提前两周都是正常的,不用担心。要等到宝宝入盆才能顺产的。
那宝宝你还没有入盆的话,肯定是生不下来的呀,一般的话你可以适当的运动一下的呢!
如果宝宝没有入盘,那么顺产的可能性就比较小,自己后期多出去散散步。