产妇吃什么补钙?怀孕三个月吃什么补钙好?求有经验的宝妈指点?

其他答案
可以多吃含钙高的食物,豆类瘦肉排骨牛奶,虾皮,水果蔬菜也可以选择迪巧钙片的。
在怀孕期间,如果缺钙比较明显的话,就会出现骨质疏松,或者是手脚麻痹,还有就是,抽筋的现象。长此以往,肯定是不利于宝宝健康发育的呀!可以吃一些骨头汤,或者是多吃坚果类的食物。
孕妇奶粉咯,多喝点骨头汤之类。或开些钙片吃下
你好,怀孕了以后是需要吃孕妇钙片的,可以去药店购买的巧孕妇钙片我在怀孕的时候吃过,效果挺好的。
怀孕期间可以试试钙尔奇这个牌子的钙片,感觉吸收效果这些比较好。