是不是头入盆就快生了?去医院检查发现胎儿入盆了,是真的快要生了吗?好紧张啊。

其他答案
一般胎儿入盆后2至3周会分娩,不用太紧张的
恭喜宝妈。胎儿入盆有两种情况!我生我儿子的时侯入盆七天左右出生的我邻居入盆比我早几天但是他儿子比我儿子小一个月。宝妈别紧张做好迎接宝宝的准备吧
每个人不同,入盆以后,有的就快生了,有的没那么快,多走走,会快一点
你好,入盆以后宝宝随时都会发动,所以说这几天身边一定不要离人~
你好,胎儿入盆以后也不会立马就生,那你可以按时去做产检,医生会帮你估算时间。
胎儿入盆,并不一定就要生了。入盆了,只是说明胎儿的胎位不会变化了。
胎儿入盘并不代表马上会生,一般都是预产期,节后半个月生的。
看情况呀,如果是头位的话,1到2个月以内就会出生的,头位有助于顺产。
胎儿入盆后是快生了,临近预产期就更要注意,有破水见红规律性宫缩腹痛就要去医院待产。