怀孕多久去做b超最好的呢,那孕妇是要注意什么的啊,谁告诉我一下啊?

其他答案
怀孕八周去做第一次B超检查就可以的,应该就可以确定宫内妊娠的第一次做B超的话,要多喝点水应该是需要憋尿的。
一般没有问题的话可以三个月这样去,孕妇饮食要注意不吃大热大寒的食物。注意休息。
您好,如果没有不舒服,一般一两个月检查一次就好,怀孕了应注意多休息,多喝水,注意营养均衡
你好,怀孕了以后再自己没有什么不舒服的情况下可以再怀孕60天以后去做产检,这个时候宝宝就会有胎心胎芽了。
建议是在五十多天时候去做检查的了,还有也是第一次做超声检查,也是需要提前喝水憋尿的了,不要太紧张的了。
一般的话,在怀孕三个月的时候的话做B超比较好,因为这时候的话是可以测到胎心了。
孕妇要注意不要劳累,适当运动,保证充足睡眠,营养均衡,大概12周去检查就好。