小孩子湿疹涂什么药膏好,我已经问过好多人了还是不知道,请问这里有人知道吗?

其他答案
最好不要用肥皂水给患湿疹的宝宝擦洗身子,如果过多用肥皂和水洗对湿疹治疗会产生不利影响。建议妈妈给宝宝用杏.璞.霜,直到宝宝湿疹退去后再停止。另外,宝宝的衣物最好纯棉、柔软、透气性好的布料,妈妈要注意宝宝衣物的选择。
自己可以选择给宝宝试试用郁美净,然后注意保证室内空气的流通比较好。