顺产恶露多久能排干净的呢,这个排了一个月还没干净的呢,是怎么啦?

其他答案
一般是在三十几天这样子,产后四十二天要复查的要是还没有干净的话就去检查看看。
你好,一般产后恶露顺产的话10几天就可以排干净了,最迟一个月,超过一个月就不正常了要去医院检查一下了
你好,这个一般会持续20天到40天左右,产后42天去医院检查一下子宫的恢复情况吧。
你好,得四十二天才能排干净,反正我那时候就是42天才排干净的~
正常情况,恶露应该是45天左右就应该排干净的,你可以喝一点生化汤。