怀孕两个月爱吃辣好吗?我一直来每顿都要吃辣,没辣的几乎都吃不下饭,我想慢慢来戒掉。

其他答案
怀孕两个月爱吃辣的话,这个是可以的,但是不要吃太多容易导致便秘上火。
你好,孕妇可以偶尔吃点辣的,经常吃在刺激胃了,而且宝宝出生以后就会上火的。
孕妇是可以吃辣的,只有你没有什么不良反应就没有关系的
最好不要吃了,因为这个是属于垃圾食物,多少都会影响到宝宝正常发育的呀!而且还会导致便秘的情况发生,如果比较严重的话,也会出现痔疮的。所以还是要学会自我克制吧!
孕妇应该少吃一点辣椒,吃辣椒容易上火,上火就容易感冒或者便秘之类的,建议慢慢的控制吃辣椒。
你好,怀孕了以后适当的吃辣椒是可以的,但是不要吃的太多,以免上火!
怀孕的时候吃太多辣椒的话,是容易导致上火便秘的,所以最好平时少吃一些辛辣刺激的食物,对宝宝的皮肤发育不太好哦。
怀孕是不可以吃辣的,吃辣吃多了宝宝容易上火。大人也容易上火容易便秘。建议慢慢戒掉吧