因为自己刚刚怀孕不久,早上一起床就喝水好吗?最怕就是会影响胎孩子健康。

其他答案
不会的,早上起床就是要喝一杯水才是正确的。可以把睡了一夜的水份补回来。
你好,如果早上空腹喝水的话,对宝宝没有影响的,不必担心,有洗胃清肠的功效。
孕期多喝水对胎儿是有好处的,除了孕妇自身需求大量水份,胎宝宝需求的羊水也需每天更换
你好,宝妈,早上空腹喝水是很好的呢,不但可以补充人体所需水分,还可以通便。