孕妇头疼会影响胎儿吗,怀孕两个月吃止痛药的话,对胎儿发育有害处吗?

其他答案
你好,孕妇头疼不会影响胎儿的,但是吃止疼药的话就对胎儿不利了。
孕妇头疼一般是不会影响胎儿的,最好不要吃止痛药,平常人吃副作用都很大,何况对胎儿,容易导致胎儿畸形
你好,在怀孕期间的时候,最好还是不要用药,因为用药的话,嗯,对宝宝的身体也可能是会有伤害性的。
你好,孕妇是不可以吃药的呢,尤其是止痛药,对宝宝不好的,建议暂时多休息。
你好,最好是不要吃止痛药药物成分会对宝宝会有影响的,那严重的话要去医院检查一下,什么原因导致的。