天天喝黑豆浆加糖好吗,自从怀孕之后每天都是这样做的,这对身体好不好呢?

其他答案
你好,豆浆还是原汁原味的喝最好,而且每天吃糖的话也是不好的,摄入糖分过多会得妊娠性糖尿病。
当然都是非常不错的呀,豆浆具有美容养颜的作用,但是最好不要加太多的糖。要不然在怀孕期间是很容易出现妊娠糖尿病的情况。反而更不利于宝宝健康发育的啦!
黑豆本身营养成分高,吃了对身体好,对胎儿发育也好,可以每天吃的。