请问肚子发紧发硬是宫缩吗?快生产了,但不知道宫缩是怎样的,是发紧发硬就是了吗?

其他答案
你好,肚子发紧发硬是假性宫缩,真正的宫缩是一阵一阵的痛,然后腰也会很酸的。
这个是由于假性宫缩造成的一种生理现象的呀!是因为宝宝为后期的发展做好提前的准备。短期间有时间的话,可以适当地多爬爬楼梯。或者是喝一点蜂蜜水的话效果都是比较理想的呀!
你好,肚子发紧发硬,这种情况就是宫缩在孕晚期的时候会频繁一些的。
你好,肚子发紧发硬是孕晚期假性宫缩的表现,不是要生,要生产前是肚子痛,见红,破羊水,这三种其中之一都是发动的症状