小孩子天天喝豆浆好不好,孩子都已经没有吃母乳了啊,这样会不会有事的啊?

其他答案
没有母乳的情况下一周岁之内的宝宝是不可以喝豆浆的,太早的话会引起性早熟的,你可以给孩子添加配方奶粉,而且大一点的孩子,豆浆也不能天天喝,还是需要喝配方奶粉营养比较全面。
第一,小孩子最好不要天天喝豆浆,特别是女孩子,因为豆浆中含有天然的雌性激素,天天喝很多的话容易导致性早熟,第二。平时可以喝牛奶或者豆浆,可以经常地轮换的呀,这样比较好。