怀孕甲亢对宝宝的影响,没有怀孕之前我一直有甲亢,我已经吃药好几年了,这次怀孕没有事吧?

其他答案
确实有些孕妇在怀孕期间有甲亢的情况,只要你按时的产检,对孩子是不会产生影响的,所以你不用太担心,你现在还可以继续服用优甲乐,等她孩子出生后不要进行母乳就行了。
首先甲亢是会影响孩子的智力发育的,所以一般在怀孕之前先自己先调理好吧!治疗完全康复以后应该断药半年以后才可以再次怀孕。