取环后多久可以怀孕?太太上周取环,我们打算生二胎,有谁知道取环后多久可以怀孕?

其他答案
这个看取环有没有损伤?没有的话,现在就可以备孕的呀!也要顺其自然的。
你好,怀孕的话要根据个人情况,有的怀孕比较早,然后有的比较时间长,不必担心。
哇,这个完全看运气 像我取环的时候医生交代半个月不能同房,我1个月以后同房了,1次中奖,你说这运气要不要太好 反正想要的着急不想要的呼天 唉
取环后经常等三个月之后再怀孕,因为这个时候身体也是差不多了,刚取过环之后,身体还是比较虚弱的。