咳嗽声音沙哑怎么办,我孩子才有2岁多的啊,这样有什么好的水果吃的啊?

其他答案
两岁多的小宝宝如果出现,声音沙哑了,那就是应该扁桃体发炎引起的,这个时候多吃水果蔬菜是肯定的,但是可能需要服用一些小儿头孢抗生素,如果不消炎的话,很容易引起发烧。
一般孩子咳嗽不要给孩子吃水果油腻生冷食物,这样会加重病情的,可以给宝贝吃点咳嗽药和利咽灵片就好了。
这个时候你可以多给孩子吃一些梨,梨,可以生津止渴,比较好一点。