什么时候做第一次孕检合适?一般孕检都是检查什么,我需要注意什么呢?

其他答案
差不多在怀孕五十天的时候会出现胎心胎芽,所以孕妇在两个月的时候去医院做第一次B超,查看一下宝宝是不是有胎心胎芽,同时确定是不是宫内孕,这个时候就可以了,接下来你一定要在家里按时服用叶酸的。
你好,产检的话两个多月就去一次就行,看看宝宝的发育情况。
正常情况下满3个月了就可以去了 到时候可以B超 抽血 然后呢最主要是在医院建档,以后再产检就可以带着小本本了 很方便呢
你好,怀孕五十天左右就要做第一次产检啦,主要是空腹过去需要抽血~
但是怀孕的每个月都要去医院做检查,这样是比较合适的,平常的话一定要多注意休息。
我觉得第一次产检,不应该去得太早,如果怀孕天数太短,做B超的话容易看不出来胎心胎芽。
如果已经怀孕了,一般是怀孕三个月的时候去做,第一次参加,这个时候一定要注意不能吃早餐。
月经推迟四周以后,建议做第一次产检做个B超检查,还有尿常规抽血检测。