新生宝宝呛奶怎么办?宝宝每次喝奶都会呛奶不知道是怎么回事呢?

其他答案
新生儿如果出现呛奶,那可能是他的吞咽功能不是太完善,所以如果你的母乳比较多,那么在吃之前最好是挤掉一点,或者是你用中指和食指夹紧乳头,让奶水少量流出一点,这样就不至于让宝宝呛到了。
都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象的呀!要注意宝宝每次吃完奶水之后把她竖抱起来。从下往上地进行拍背,才更有利于防止这一情况的发生。
应该给宝贝选择少吃多餐的喂奶法,每次吃完奶,拍拍后背直到打嗝为止,可以缓解吐奶症状。
给宝宝选择奶瓶那种孔小一点的,这样的话宝宝不容易被呛到,宝宝养成规律的喂奶三个小时喂一次,避免宝宝因为太饿喝的太急额呛奶。
这个可能就是宝宝胃比较浅,然后喂奶以后,要给宝宝拍一下那个奶嗝。
你好,每个新生儿都会出现呛奶的情况,吃完奶以后把她抱起来拍个嗝儿就好~
如果你给孩子喝奶粉的话,尽量把奶嘴上面的小孔弄小一点,如果孩子喝母乳的话,真的,这种情况下一定要掐住乳头。