自然流产后多久可以怀孕?自然流产有3个月了,有谁知道现在能不能怀孕生小孩子呢?

其他答案
自然流产后,至少也要间隔半年,才能再次怀孕的,要让子宫完全恢复。
你好,自然流产后如果怀孕的话最好半年之后再怀孕,那个时候子宫已经恢复的差不多了。
当然可以,只要你身体恢复比较好的情况下,平常多吃点补气血的食物,红枣乌鸡汤,米酒鸡蛋羹,切记不要让自己太劳累,以免落下月子病。