母乳不够宝宝不长个子怎么办?一岁大宝宝吃母乳不长个子怎么办?

其他答案
给他检查个微量元素,适当补点钙剂,美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌口服液,平常多让她喝点排骨汤,虾皮鸡蛋羹,多去外面晒太阳,每天最少2到3个小时,帮助钙吸收。
首先宝宝个子长不高,和吃妈妈的母乳没有多大的关系。应该是宝宝缺乏微量元素导致的。你最好是带宝宝去医院检查一下微量元素。
另外的给宝宝补充三精牌葡萄糖酸钙口服液,和酸锌口服液,促进身体发育。
宝宝也可以喝婴儿配方奶粉的,也添加各种营养物质的了,还有也是适当给宝宝补钙,平时多晒太阳的,还有也是合理吃辅食等的。
那你如果母乳不够的话也可以混合喂养的呢,就是给宝宝的话也吃点那个配方奶粉。