喝雀巢能恩奶粉拉绿屎是怎么一回事呢?不是说这牌子挺好的不,为何我家宝宝吃了会拉绿屎的。

其他答案
这是因为奶粉里面含铁量比较高,宝宝代谢不完造成的,没有太大影响。
并不是好的奶粉宝宝喝了就好,每个宝宝的肠胃吸收不一样,宝妈可以为宝宝换一种奶粉试试,宝宝拉绿色的便便也不一定是奶粉的原因,也有可能是宝宝受凉了
那可能只能说明你家孩子不能够很好的吸收这样的奶粉里面的物质,你可以尝试给他更换吧!