尿布好还是尿不湿好呢?请问宝妈们给宝宝都用的是尿布还是尿不湿啊?

其他答案
各有各的好处,尿布比较透气,不容易,红屁股,尿不湿比较方便。
一岁半以内的宝宝最好是用尿不湿,因为宝宝太小,没有自我排尿的意识,经常会尿湿裤子,特别的麻烦。
应该是可以尝试搭配着给他使用呗,你可以结合一下这个天气的情况都是没有问题的。
嗯,我觉得还是纸尿裤的话比较好一点吧,因为这个的话现在都是比较那个方便的呢!