宝宝多久吃鱼肝油?我家宝宝刚出生21天,一直都是母乳加奶粉,但是小宝经常醒的快,要吃鱼肝油补钙吗?

其他答案
满月之后要一直服用到两岁左右,鱼肝油主要是帮助钙吸收的,预防和治疗佝偻病,但是里面还有维生素a容易导致过量中毒,所以建议你2到3天服用一次就可以。
我们家宝宝是在那个三个月以后我就可以开始吃的,这个的话可以促进钙的吸收的呢!
一岁以内的宝宝需要每天吃一粒鱼肝油,来预防缺钙,促进身体对钙的吸收。