尿多是不是宝宝入盆了啊?怎样才能知道宝宝如何入盆呢,请问有什么征兆吗?

其他答案
是胎儿压迫到膀胱的原因到孕晚期,特别是到预产期的话,会尿频出现,如果你感觉到肚子往下坠,胎儿的胎盘了,一般两周左右就会发动,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,到三指就可以进产房。
到孕晚期,如果出现,频繁小便的话,肯定是孩子就陪你去的症状,这个是正常的孕晚期表现,不用担心。