产后42天复查要多少钱啊?是不是产后42天必需复查,请问复查时带宝宝吗?

其他答案
各医院收费标准都是不同的,应该在二百块左右你去妈妈网的同城圈问一问,主要看一下刀口和子宫骨盆的恢复情况,还有宝宝的身高,体重,视力听力。
每个地方检查的不一样,收费是不一样的。最好是去检查一下,然后医生给检查一下子宫收缩的怎么样,不用带宝宝的
我记得没错的话这个价格其实应该都是很贵的,大概就是在四百多到六百多,还是五年前的那个价格。
像我们那里的话是免费的呢,就是那个做B超的时候的话,是需要钱的,这个的话不用担心