产后脱发吃什么好?生完我家宝宝后现在脱头发,请问吃什么能治疗产后脱发呢?

其他答案
偏食的原因,平常多喝红枣乌鸡汤米酒鸡蛋羹,不要让自己太劳累,也尽量是不要熬夜,一般三个月左右就可以调整过来,多吃东阿阿胶。
应该是由于体质比较虚弱造成的吧,最好不要经常性的熬夜,要不然情况只会更加严重,反而更不利于身体的健康。平时可以多吃一些还是要多吃一些含有锌元素比较丰富的食物,海带汤,或者是紫菜汤。都是非常不错的选择了。
产后有出现脱发的话可能也只是暂时性的,而且可能也是会持续一段时间,你可以注意补钙。