南方无糖黑芝麻糊热量是多少啊?请问产妇能不能吃啊,会不会引起高血糖?

其他答案
是可以吃的,无糖的话,糖量是不会很高的,可以适当的吃来补充身体的营养。
孕妇可以少量的吃一些,因为这个是无糖型的话,里面的糖分还是很少的。
当然都是可以吃的呀,芝麻糊的营养也是比较高的,有利于防止贫血的情况发生呀!所以在怀孕期间的话也是有利于宝宝的健康发育。而且还有润肠的功效,减少便秘的情况发生。
我觉得无偿的话可能还是会稍微好一点吧,而且这个营养价值应该还是有的。