一感冒就吃感冒药好吗?请问这样是不是就会没有抵抗力,感冒了该怎么办呢?

其他答案
您好,最好还是不要经常吃药,因为是药三分毒,感冒的话,可以喝点姜糖水。
这个的话是抵抗力不太好,所以平时的话,可以多出去外面晒晒太阳,增强抵抗力,多吃点有营养的食物。
只要是轻微的感冒,不用吃感冒药,能不吃就别吃,可以多喝点温开水,好好休息来调理。
感冒之后不要立刻吃感冒药,可以等三天之后抵抗一下看看如果不行的话就吃感冒药,经常吃感冒药也会让抵抗力下降的。
感冒了如果不严重可以先不用吃药,多喝水,可以适当食疗,大蒜水等。