断奶后吃什么奶粉好?宝宝一周岁了,断奶后不知道换什么奶粉吃好?

其他答案
可以让孩子喝点佳贝艾特羊奶粉,羊奶粉营养更丰富,而且这款不上火
可以给宝宝选择一款比较好的婴幼儿配方奶粉的呀,比如皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是美赞臣都是非常不错的选择。
自己可以给宝宝试试美赞臣感觉这个牌子还是比较好,而且小宝宝的身体也比较容易接受。
在我家宝宝断奶以后,我就给宝宝喝的是飞鹤奶粉,我感觉也不错。
给宝宝吃荷兰牛栏口味清淡,接近母乳,溶解度好,宝宝不容易便秘。
可以给宝宝选择合生元这个牌子的奶粉,里面含有益生菌,宝宝吃了不容易上火。
断奶以后的话需要给他选择下种配方奶,可以选择一些知名度比较好一点的。
断奶后要选择大品牌口碑好的奶粉,我给宝宝喝过美素佳儿和牛栏的,都不错。