母乳喂养奶稀吃什么?宝宝一个多月吃母乳,最近奶稀不知道吃什么好?

其他答案
有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太冷太油的东西,多注意饮食。
多喝比较有营养的鱼汤,虾,排骨汤,猪蹄汤等,炖汤的时候可以放点当归。
母乳不足一定要多喝点汤汤水水可以多喝点鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤这些催奶水的食物。
当然是可以喝一些有营养的汤吧,这样的话也是可以得到一个很好的改善的。
不过是这样子的话要多注意休息,然后多喝点水,慢慢的也是会好一些的呢。
需要加强营养的补充,多吃含蛋白质,高脂肪高的食物,比如鸡蛋,鱼瘦肉。