产妇吃什么可以下奶呢?宝妈们能分享一下产妇吃什么能帮助下奶呢?

其他答案
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥,都可以的。
也可以去中药店购买通草,猪蹄汤,泥鳅汤都是很好的。个人觉得还是很有好处的,多喝汤水,多喝水,都可以下奶。
一般生完宝宝过后,可以选择喝一些鲫鱼汤,或者是花生炖猪蹄,都是有一些帮助可以试试。
平时的时候多喝一些汤水,有利于奶水分泌,另外心情也很重要,保持开朗的心情。
不可以多吃通草炖猪脚,金针菇瘦肉汤木瓜炖鲤鱼,有催奶的食物。
产妇可以多喝点汤汤水水,可以吃一些鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤这些催奶水的食物。