每天都睡不着失眠怎么办呢?有什么办法可以治疗失眠,可不可以吃失眠药呢?

其他答案
失眠的情况下最好不要吃安眠药,很容易产生依赖性,而且副作用也比较大,你白天可以参加一些户外活动,最好是能够锻炼锻炼,跑跑步,疲劳之后辛苦了,晚上睡之前洗个温水澡,也会更容易入睡一点。
如果太严重还是要吃药的,你可以每天睡前用热水泡泡脚,有改善作用。
最好不要吃失眠的要,有副作用而且容易产生依赖性,你要保持好心情,睡觉之前可以喝一杯热牛奶
怀孕期是不允许乱吃什么药的,你可以晚上睡觉之前冲一杯温热的牛奶喝一下。
您好,你可能是压力大,晚上睡觉的时候可以喝杯热牛奶,有助于睡眠
出现这种情况,你可以在睡觉前适当喝杯牛奶,不可以吃安眠药的。