宝宝八个月吃核桃好吗?请问这个时候吃会不会太早啦?要怎么吃呀?

其他答案
可以吃核桃的,孩子在8月的话,辅食上要多样化,也可以多吃一点含钙高的食物。
你好,可以磨成粉末,以后放在辅食里给宝宝吃,但是不要吃的太多,因为这个很容易上火。
怀孕八个月时可以吃核桃的,每天吃三个比较好。我感觉你吃的有点晚,最好在怀孕初期就开始吃核桃。
您好,孩子还小了,不要吃核桃粒,你可以把核桃研磨成末给孩子吃。
宝宝八个月最好不要吃,核桃不容易消化的,宝宝现在太小,吃了容易积食