求助宝宝湿疹怎么办?7个月宝宝湿疹已一月,用药有好转,药停后就复发,什么方法可以治?

其他答案
你好,宝宝长湿疹除了用外用药以外,不能让宝宝太热了,多洗澡发的食物不要吃蛋白质含量高的食物尽量少吃。
第一,其实小孩子出现湿疹是很正常的,应该是护理不当的原因,不要穿得太多,太热也会导致出现湿疹的,第二。给孩子使用炉甘石洗剂的呀,平时注意可以使用那种没有激素的药膏,特别是眼睛边上容易导致青光眼的。
你好,可以去买草头药回来煮水给宝宝洗澡也有帮助,要不然一直这样子宝宝也不舒服。