小孩发烧39度怎么办啊?有什么方法可以快速的退烧呢?发烧39度能不能物理降温?

其他答案
先物理降温看能不能退下来温度,给孩子不要捂着,散开降温,用温水擦拭汗腺部分。如果没有降下来温度就需要吃点退烧药。
宝宝发烧39度了,不能用物理降温法了,给宝宝吃点退烧药,大概一个小时左右就可以降温了。多给宝宝喝点温开水。
你好,宝宝发烧39度的话,属于高烧情况最好带宝宝去医院检查,然后让宝宝多喝点热水。
这个度数有些高了 先给孩子物理降温 擦擦身 切勿乱用药 然后不见好去医院就诊 孩子的健康不能耽误