胎儿入盆是什么感觉呢?经常听到老人们说胎儿入盆面临生产,请问胎儿入盆产妇是什么感觉?

其他答案
当胎儿入盆时,常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,这种情况并不是真正临产前的征兆,一般在孕37周后入盆,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的来临。
你好,宝宝入盆的话自己会有感觉的,然后小肚子下面坠坠的感觉。
胎儿入盆的时候自己当然能感觉到了你走路的时候小肚子有下坠感,这个时候就说明他已经组成了遭遇晚期的时候就能感觉到了。